Proyecto Terrassa · FUNCIONALIDAD Y CONFORT

About This Project

Nueva decoración para una sala-comedor en Terrassa.

Para la nueva sala-comedor de esta casa familiar en Terrassa buscábamos un diseño exclusivo, de detalles, funcional y confortable. El proyecto exigía una cuidada selección del mobiliario que fue todo diseñado a medida para la ocasión dando lugar a piezas únicas de estilo minimalista que incorporan el toque cálido de la madera natural. Uno de los retos fue el diseño del mueble del televisor y su ubicación, que originalmente miraba hacia la entrada, consiguiendo que no quedara absolutamente ningún cable a la vista. El resultado final fue un espacio de diseño distinguido con predominio de líneas rectas donde se respira el confort que exigen los muchos momentos que se viven en esta zona de la casa.

Para sumarle elegancia optamos por diferentes tonalidades de grises en las paredes y en los elementos decorativos combinadas con la madera y el blanco del techo que se niveló incorporando focos negros con marco oculto. Con el objetivo de ofrecer una visión general de la sala desde la entrada de la casa, eliminamos el tabique que separaba los dos espacios y lo sustituimos por una división transparente de cristal gris sobre un mueble también hecho a medida. Así, sin grandes cambios en la distribución, nació un espacio totalmente nuevo que respeta las exigencias de proyectar una sala-comedor de marcada personalidad, cómoda y muy práctica.

 

 

 

Category
Interiorismo para Particulares