Hoy os hablaremos de la transformación que hicimos a un piso en Gavà. Un proyecto integral de reforma de todos los espacios de un hogar familiar, para dotarlo de un interiorismo cálido, luminoso y elegante.

Empezamos por el salón. Quisimos darle mucha más luminosidad, a través de un diseño limpio y minimalista que combina la madera natural con los acabados lacados en blanco.

01-min

02-min

03-min

Uno de los retos del proyecto fue la integración al salón de una escalera que sube a la terraza. Cómo veis, el hierro se combina con los tonos grises de elementos decorativos y con el porcelanato imitación piedra del pavimento

05-min

También quisimos darle mucha más calidez y personalidad al diseño de las habitaciones.

06-min

07-min

En general, apostamos por generar más sensación de amplitud, jugando con las puertas, los espacios abiertos y las zonas de almacenaje.

08-min

Los baños también vivieron un cambio radical, para darle más confort y pulcritud.

09-min

 

10-min

Y por último la cocina, donde se priorizó la creación de superficie de trabajo reservando una pequeña barra con taburetes para los momentos de desayuno y tentempiés rápidos y se diseñaron espaciosos armarios consiguiendo una atmósfera limpia y ordenada.

11-min

Estamos muy contentos con el resultado final. ¿Qué os parece a vosotros? 🙂